Baba au rhum

Gestion du temps

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes à 180 degré

Temps de réfrigération :

Temps total : 40 minutes


Ingrédients

60 g de sucre
3 oeufs
2 cs de lait
130 g de farine
1 sachet de levure chimique
sel
beurre


Marche à suivre

Mélanger sucre et jaunes d'oeuf. Les fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter le lait
Ajouter la farine et la levure

Battre les blancs d'oeuf en neige avec une pointe de sel

Incorporer les blanc d'oeufs en neige au premier mélange

Beurrer les moules

Incorporer le mélange dans les moules et cuire 20 minutes à 180 degrés

Préparation du sirop

1/2 litre d'eau et 200 g de sucre -> Faire bouillir 2 minutes
Ajouter 6 cs de rhum hors du feu

Imprégner les babas avec le sirop

Retour en haut