Gestion du temps
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes à 180 degré
Temps de réfrigération :
Temps total : 40 minutes
Ingrédients
60 g de sucre
3 oeufs
2 cs de lait
130 g de farine
1 sachet de levure chimique
sel
beurre

Marche à suivre
Mélanger sucre et jaunes d'oeuf. Les fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter le lait
Ajouter la farine et la levure
Battre les blancs d'oeuf en neige avec une pointe de sel
Incorporer les blanc d'oeufs en neige au premier mélange
Beurrer les moules
Incorporer le mélange dans les moules et cuire 20 minutes à 180 degrés
Préparation du sirop
1/2 litre d'eau et 200 g de sucre -> Faire bouillir 2 minutes
Ajouter 6 cs de rhum hors du feu
Imprégner les babas avec le sirop