À accompagner avec du riz. C’est délicieux et simple à réaliser.
Gestion du temps
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de réfrigération :
Temps total : 60 minutes
Ingrédients
4 bouchées en pâte feuilletée
2 blancs de poulet
4 ris de veau prêts à cuire ou des dés de jambon
4 gros champignons de Paris
75 cl de bouillon de volaille 50 cl de lait
3 cs de farine
1 noix de beurre
Muscade
Sel, poivre

Marche à suivre
Faites chauffer le bouillon de volaille dans une casserole.
Cuisez-y pendant 10 mn les blancs de poulet et les ris de veau.
Lavez et épluchez les champignons.
Faites-les cuire également dans le bouillon de volaille.
Préparez la béchamel en faisant fondre dans une casserole la noix de beurre.
Ajoutez la farine en remuant et versez progressivement le lait.
Retirez du feu quand la béchamel commence à prendre.
Ajoutez un peu de muscade, salez et poivrez.
Ajoutez-y les blancs de poulet coupés en morceaux, les champignons coupés en morceaux et les ris de veau également coupés en morceaux. Si vous n'aimez pas les riz de veau, mettez des dés de jambon.
Remuez bien et remplissez les bouchées de cette préparation.
Enfournez pendant une trentaine de minutes à four doux (160°C).
Servez chaud avec une salade.