Boulettes à l’asiatique

Gestion du temps

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps de réfrigération :

Temps total : 30 minutes


Ingrédients

400 g d'échine de porc
2 courgettes
1 oignon vert
2 cs de coriandre ciselée
1 œuf
2 cs de sauce soja
2 cs de Maizena
2 cc de pâte de piment


Marche à suivre

Préparez les boulettes. Épluchez l'oignon et hachez-le ainsi que la viande.
Placez-les dans un saladier, ajoutez l'œuf, cuillerée à soupe de coriandre, la sauce soja, la pâte de piment et la Maïzena et mélangez le tout.

Passez à la cuisson. Réalisez 12 boulettes avec le mélange précédent. Déposez-les au centre d'une feuille de papier cuisson. Placez-la ensuite dans le panier d'un autocuiseur.
Versez de l'eau, mettez le panier en place et fermez l'appareil. Dès que la vapeur s'échappe, baissez le feu et laissez cuire 10 minutes.

Finalisez le plat. Pendant ce temps, lavez les courgettes et découpez-les en tagliatelles à l'aide d'une mandoline ou d'un Économe. Servez-les crues, accompagnées des boulettes parsemées du reste de coriandre.

VARIANTE Servez accompagné d'une sauce au yaourt (style yaourt grec), jus de citron et coriandre.

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