Carpaccio de saumon au cottage cheese

Gestion du temps

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson :

Temps de réfrigération :

Temps total : 15 minutes


Ingrédients

500 g de filet de saumon très frais
150 g de cottage cheese (en vente au rayon des fromages frais, en grande surface)
Le jus d'1 citron
15 cl d'huile d'olive
15 brins de ciboulette
1 bouquet d'herbes assorties (cerfeuil, basilic, ciboulette)
Sel, poivre du moulin


Marche à suivre

Placez le saumon 10 mn au congélateur.
Pendant ce temps, mélangez le cottage cheese, l'huile d'olive, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Salez et poivrez.
Détaillez le filet de saumon en tranches fines à l'aide d'un couteau fin et tranchant.
Répartissez le poisson dans 4 assiettes.
Ajoutez une belle cuillère de sauce au cottage cheese et servez avec une petite salade d'herbes.

Retour en haut