Gestion du temps
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20-25 minutes
Temps de réfrigération : -
Temps total : 40 minutes
Ingrédients
1 kg de belles et bonnes pommes,
100 g de sucre,
100 g de beurre
100 g de farine
un peu de cannelle
un peu de vanille

Marche à suivre
Découpez vos pommes en morceaux que vous disposerez dans un plat.
Puis mélangez la farine avec la cannelle, le sucre et le beurre fondu.
Ajouter un peu d'extrait de vanille. Vous obtiendrez un mélange un peu sablé (plus sablé si vous doublez les proportions et si vous préférez votre crumble aux pommes avec plus de pâte).
Étalez cette pâte sur vos pommes.
Mettez le crumble aux pommes au four thermostat 5-6 (préalablement préchauffé) pendant 20-25 minutes.
Surveillez la cuisson.
Servez le crumble aux pommes tiède.