Des rouleaux de viande que vous pouvez fourrer au fromage frais ou avec une préparation à base de légumes
Gestion du temps
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Temps total : 25 minutes
Ingrédients
4 minces escalopes de veau (d’env. 120 g)
4 cs de moutarde
4 cure-dents
0.75 cc de sel
un peu de poivre
20 g de morilles séchées
1 cs de beurre à rôtir
3 oignons fanes
2 dl de bouillon de légumes
2 dl de demi-crème à sauce
0.5 cc de sel
un peu de poivre

Marche à suivre
Badigeonner les escalopes de moutarde, enrouler serré, maintenir avec un cure-dent, saler, poivrer.
Faire tremper les morilles env. 5 min dans de l’eau, retirer, bien nettoyer, égoutter, couper en deux.
Saisir les involtini sur toutes les faces env. 6 min sur feu moyen dans le beurre bien chaud, réserver au chaud.
Couper les oignons en morceaux, faire revenir env. 2 min avec les morilles dans la même poêle.
Mouiller avec le bouillon et la crème, laisser mijoter env. 5 min, saler, poivrer.
Recette Betty Bossi