Marre de faire couler l’huile en filet. Marre de monter sa mayonnaise avec une cuillère en bois. Passer à la vitesse supérieur.
Gestion du temps
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Temps total : 2 minutes
Ingrédients
1 oeuf
1 cs de moutarde (plus ou moins grosse selon votre goût)
1 cs de vinaigre blanc
Huile
Sel
Poivre

Marche à suivre
Dans le récipient vendu avec le mixeur plongeant (peu large et haut)
casser l’œuf,
ajouter la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
Puis si votre récipient est gradué, le remplir d'huile jusqu'au 300 ml (sinon ça fait à peu près 200 ml d'huile).
Plonger le mixeur bien au fond, le mettre en marche puis le remonter tout doucement.
Ne pas éteindre le mixeur tant que l'huile ne s'est pas totalement intégrée à la mayonnaise.
Et voila, une mayonnaise de très onctueuse en seulement 2 min.