Mini-tartes flambées à l’ail des ours et aux œufs

Conseil: Remplacer l’ail des ours par du persil.
Servir avec de la salade.

Gestion du temps

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes + 10 minutes

Temps de réfrigération :

Temps total : 30 minutes


Ingrédients

Pour 6 parts

Fonds
150 g de fromage frais nature
1 bouquet d’ail des ours ciselé
2 cs d’eau
sel, poivre, selon le goût
1 abaisse de pâte à tarte flambée (env. 25 x 38 cm)

Cuisson
6 œufs
¼ cc de fleur de sel


Marche à suivre

Fonds

Mélanger le fromage frais avec l'ail des ours et l'eau, assaisonner. Dérouler la pâte, la couper en 6 rectangles de taille égale et les poser sur une plaque avec le papier cuisson. Badigeonner les fonds de fromage frais, rabattre un peu les bords vers l'intérieur pour former une petite bande plus épaisse.

Cuisson

Faire cuire les mini-tartes flambées env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C, les sortir. Casser les œufs un à un, les faire glisser délicatement sur les mini-tartes. Poursuivre la cuisson env. 10 min. Parsemer de fleur de sel.

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