Conseil: Remplacer l’ail des ours par du persil.
Servir avec de la salade.
Gestion du temps
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes + 10 minutes
Temps de réfrigération :
Temps total : 30 minutes
Ingrédients
Pour 6 parts
Fonds
150 g de fromage frais nature
1 bouquet d’ail des ours ciselé
2 cs d’eau
sel, poivre, selon le goût
1 abaisse de pâte à tarte flambée (env. 25 x 38 cm)
Cuisson
6 œufs
¼ cc de fleur de sel

Marche à suivre
Fonds
Mélanger le fromage frais avec l'ail des ours et l'eau, assaisonner. Dérouler la pâte, la couper en 6 rectangles de taille égale et les poser sur une plaque avec le papier cuisson. Badigeonner les fonds de fromage frais, rabattre un peu les bords vers l'intérieur pour former une petite bande plus épaisse.
Cuisson
Faire cuire les mini-tartes flambées env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C, les sortir. Casser les œufs un à un, les faire glisser délicatement sur les mini-tartes. Poursuivre la cuisson env. 10 min. Parsemer de fleur de sel.