Une entrée fameuse et si facile à faire. Sur des toasts, des blinis ou des tranches de baguettes grillées, c’est simplement délicieux.
Gestion du temps
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Temps total : 15 minutes
Ingrédients
Pour 10 personnes :
260 g de thon
1 sachet de gelée au madère
180 g de mayonnaise
180 g de crème fraîche
Ciboulette fraîche
Poivre
Sel
70 g de concentré de tomates

Marche à suivre
Préparer la gelée au Madère, avec 10 cl d'eau.
Mixer le thon, la crème fraîche, la ciboulette, et la gelée au Madère encore tiède.
Ajouter enfin la mayonnaise, et mixer afin d'obtenir une mousse onctueuse.
Assaisonner à souhait, avec sel et poivre.
Garnir un moule à cake avec du film alimentaire, puis verser la préparation.
Monter la crème fraîche en chantilly elle sera encore meilleure.