Muffins au chocolat

Gestion du temps

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 25-30 minutes

Temps de réfrigération :

Temps total : 60 minutes


Ingrédients

75 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
250 g de farine
250 g (ou + ) de carré de chocolat

150 g de sucre
2 œufs
50 ml de lait
1 cc de levure en poudre


Marche à suivre

Mélangez le beurre, le sucre, le sucre vanillé, les œufs et le sel en une pâte crémeuse.
Incorporez-y le lait et la farine mélangée à la levure en poudre.
Ajoutez ensuite les morceaux de chocolat.
Répartissez la pâte en petits moules (diamètre env. 8cm) et faites dorer au four.
Vous obtiendrez 20 petits gâteaux.

Pour la cuisson : 180-200 degrés.
Préchauffez 20-25 minutes.
Placez la plaque au milieu du four.
Cuire 25-30 minutes.

Retour en haut