Gestion du temps
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 25-30 minutes
Temps de réfrigération :
Temps total : 60 minutes
Ingrédients
75 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
250 g de farine
250 g (ou + ) de carré de chocolat
150 g de sucre
2 œufs
50 ml de lait
1 cc de levure en poudre

Marche à suivre
Mélangez le beurre, le sucre, le sucre vanillé, les œufs et le sel en une pâte crémeuse.
Incorporez-y le lait et la farine mélangée à la levure en poudre.
Ajoutez ensuite les morceaux de chocolat.
Répartissez la pâte en petits moules (diamètre env. 8cm) et faites dorer au four.
Vous obtiendrez 20 petits gâteaux.
Pour la cuisson : 180-200 degrés.
Préchauffez 20-25 minutes.
Placez la plaque au milieu du four.
Cuire 25-30 minutes.