Gestion du temps
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps de réfrigération :
Temps total : 30 minutes
Ingrédients
4 filets de truites arc-en-ciel sans peau
8 cs d'herbes ciselées de votre choix (persil, aneth, cerfeuil, basilic)
60 g de poudre d'amande
4 c. à soupe de chapelure
50 g de beurre mou (+ 10 g pour le plat)
Sel, poivre

Marche à suivre
Préchauffez le four à 180°C
Rincez les filets sous l'eau froide.
Épongez-les à l'aide d'un papier absorbant.
Pliez chaque filet en deux de façon à obtenir des pavés.
Déposez-les dans un plat allant au four préalablement beurré.
Dans un contenant, mélangez ensemble le beurre, les herbes ciselées, la chapelure et la poudre d'amande.
Salez et poivrez.
Recouvrez chaque pavé avec cette pâte.
Enfournez 10 mn à 180°C, puis augmentez le four à 200°C et laissez cuire encore 5 mn.
Dégustez bien chaud.