Pavés de truite en croûte d’amande et d’herbes

Gestion du temps

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps de réfrigération :

Temps total : 30 minutes


Ingrédients

4 filets de truites arc-en-ciel sans peau
8 cs d'herbes ciselées de votre choix (persil, aneth, cerfeuil, basilic)
60 g de poudre d'amande
4 c. à soupe de chapelure
50 g de beurre mou (+ 10 g pour le plat)
Sel, poivre


Marche à suivre

Préchauffez le four à 180°C
Rincez les filets sous l'eau froide.
Épongez-les à l'aide d'un papier absorbant.
Pliez chaque filet en deux de façon à obtenir des pavés.
Déposez-les dans un plat allant au four préalablement beurré.
Dans un contenant, mélangez ensemble le beurre, les herbes ciselées, la chapelure et la poudre d'amande.
Salez et poivrez.
Recouvrez chaque pavé avec cette pâte.
Enfournez 10 mn à 180°C, puis augmentez le four à 200°C et laissez cuire encore 5 mn.
Dégustez bien chaud.

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