Potage au potiron et à la noix de coco

Gestion du temps

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 - 15 minutes

Temps de réfrigération : -

Temps total : 30 minutes


Ingrédients

500g de chair de courge (potiron rouge vif idéalement !)
1 piment
2 échalotes
6 dl de lait de coco
Sel
Zeste d’un 1/2 citron vert
3 brins de citronnelle (pas facile à trouver moi je mets les tiges
Croûtons
3 cs de graine de courge


Marche à suivre

Hacher menu piment et échalotes
Porter à ébullition lait de coco y ajouter la courge, piment, échalotes
Saler et ajouter citron + tiges de citronnelle (si ce sont des feuilles de citronnelle on le met quand la soupe a fini de mijoter)

Porter à ébullition, laisser mijoter pendant 10 min.à couvert.
Passer le tout au mixer.
Ajouter croutons au beurre (facultatif) et graines de courge.

Retour en haut