Poulet à l’abricot

Une confiture aux abricots qui apporte une petite note sucrée aux blancs de poulet: laissez-vous tenter!

Gestion du temps

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson :

Temps de réfrigération :

Temps total : 30 minutes


Ingrédients

1 cs de beurre à rôtir
4 blancs de poulet (d’env. 150g)
1.5 cc de sel
un peu de poivre du moulin
2 cs de confiture d’abricot
1 cs de thym, finement haché
1 dl de bouillon de poule
1 cs de confiture d’abricot


Marche à suivre

Bien chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive.
Saisir les blancs de poulet env. 2 min sur chaque face.
Retirer, saler, poivrer, badigeonner avec la confiture, parsemer de thym.
Baisser la chaleur, faire caraméliser les blancs de poulet env. 2 min sur chaque face, ajouter le bouillon et la confiture, laisser mijoter doucement env. 10 min à couvert.

Recette Betty Bossi

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