Poulet citronnelle

Une recette facile, pour un dépaysement total !

Gestion du temps

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps de réfrigération : -

Temps total : 30 minutes


Ingrédients

Pour 4personnes

Filet de poulet
Citronnelle
Fécule de pomme de terre
Sauce huitre, sauce poisson, piment
Oignon, poireaux
Eau


Marche à suivre

Hacher la citronnelle le plus petit possible puis mixez.
Emincer le poulet

Truc : Pour obtenir une viande plus tendre, mélanger la viande avec la fécule de pomme de terre

Faire revenir la citronnelle avec l'huile
Ajouter le poule quand elle sont blanche
Ajouter un peu de sauce d’huitre
Puis la sauce de poisson
Ensuite l'oignon et les poireaux (la quantité que vous voulez mais ils doivent être haché au couteau)
Pour finir, ajouter un peu d’eau et des piments hachés

Retour en haut