Rigatoni à la salsiccia

Gestion du temps

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps de réfrigération : -

Temps total : 40 minutes


Ingrédients

2 salsiccie de 180 g
1 échalote
2 gousses d'ail
250 g de tomates cerises
2 brins de thym
350 g de rigatoni
sel
4 cs d'huile d'olive
80 g d’épinards
40 g de parmesan en un morceau


Marche à suivre

Extraire la chair des saucisses puis la morceler grossièrement. Hacher l'échalote et l'ail. Couper les tomates en deux. Effeuiller le thym. Cuire les rigatoni al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faire revenir la chair des salsiccie, l'ail, l'échalote, les tomates et le thym durant env. 5 min en remuant. Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce avec les épinards. Dresser, râper du parmesan par-dessus et servir.

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