Gestion du temps
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : -
Temps total : 40 minutes
Ingrédients
2 salsiccie de 180 g
1 échalote
2 gousses d'ail
250 g de tomates cerises
2 brins de thym
350 g de rigatoni
sel
4 cs d'huile d'olive
80 g d’épinards
40 g de parmesan en un morceau

Marche à suivre
Extraire la chair des saucisses puis la morceler grossièrement. Hacher l'échalote et l'ail. Couper les tomates en deux. Effeuiller le thym. Cuire les rigatoni al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faire revenir la chair des salsiccie, l'ail, l'échalote, les tomates et le thym durant env. 5 min en remuant. Égoutter les pâtes et les mélanger à la sauce avec les épinards. Dresser, râper du parmesan par-dessus et servir.