Riz cantonnais

Faites voyager vos papilles en Asie avec cette recette simple et efficace : le riz cantonais !

Gestion du temps

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps de réfrigération : -

Temps total : 30 minutes


Ingrédients

Pour 6 personnes

Riz parfumé
3 oeufs
1 carotte
1 petite boîte de petit pois
1 pincé de sel, sauce de nuoc mam
Saucisse chinois


Marche à suivre

Cuire le riz 2 bols de riz avec 4 bols d’eau
Couper le carotte en dés et la saucisse en lamelle.
Dans un wok faire revenir les saucisses sans huile, quand les gras commence à sortir sortez les
saucisses et gardez le gras.
Avec le gras ajoutez les œufs battus mélangez puis mettre le carottes, les petit pois, les saucisses
et le riz déjà cuit assaisonnés de nuoc mam et le sel.

Retour en haut