Gestion du temps
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : -
Temps de réfrigération : 120 minutes
Temps total : 20 minutes
Ingrédients
300 gr de saumon fumé en tranches
2 gobelets de cantadou au raifort
2 bouquets de ciboulette
quelques gouttes de jus de citron
poivre du moulin
4 tranches de truite fumée
Pain toast pour accompagner

Marche à suivre
Déposer une feuille de plastic sur la table
Y déposer bien serrées les tranches de saumon 20 X 30 cm.
Il ne doit pas y avoir de trous, sinon les cacher avec des restes de saumon.
Tempérer le cantadou, le mélanger avec le jus de citron, le poivre et la ciboulette
À l'aide d'une spatule bien chaude répartir cette masse sur le saumon.
Déposer au milieu les filets de truite, puis rouler délicatement.
Mettre au frigo au moins 2 heures avant de couper avec un couteau tranchant ou électrique