Gestion du temps
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : -
Temps de réfrigération : -
Temps total : 20 minutes
Ingrédients
200 g de filet de boeuf
1 cs de sauce nuoc mam & sauce de soja
2 oignons rouge
coriandre
basilic
1 piment
2 citrons vert
1 carotte
2 cs d'huie de sésame
2 cs d'huile de tournesol
1 cs de sucre
50 g de pousse de soja et de salade
coriandre
cacahuète et oignons frits

Marche à suivre
Sauce
Mélanger le jus de citron avec le nuoc mam, la sauce de soja, le sucre, l'huile de tournesol et l'huile de sésame
Saisir le boeuf à feu vif puis couper-le en lamelles et mariner dans la sauce préparée
Mise en place
Râper la carotte
Émincer les oignons
Les mélanger avec la salade, les pousses de soja
Disposer l'ensemble dans une assiette, arroser avec la sauce et mettre les lamelles de boeuf sur la salade
Mixer les cacahuètes puis ajouter la coriandre, l'oignon frit et le piment dans une petite assiette pour permettre à chaque convive le choix d'en mettre ou pas