Salade de boeuf cru au citron

Gestion du temps

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : -

Temps de réfrigération : -

Temps total : 20 minutes


Ingrédients

Pour 6 personnes

500 g de filet ou rumsteack de boeuf finement émincé
4 gros citrons vert
1 cs de sauce nuoc mam
1 cs de sucre cassonade
1/2 cc de sel
1/2 cc de poivre blanc moulu
1 piment rouge
1 oignon coupé finement
coriandre & basilic thaï
3 cs d'échalotes et d'oignons frits
2 cs de cacahuète grossièrement concassées


Marche à suivre

Mélanger tous les ingrédients hormis le boeuf

Mise en place

Disposer le boeuf sur le plat et parsemer de cacahuètes concassées et échalote frite
Ajouter quelques lamelles d'oignon rouge mariné
Détacher quelques feuilles d'herbes pour décorer le plat

Retour en haut