Sauce tibétaine

Gestion du temps

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Temps de réfrigération :

Temps total : 30 minutes


Ingrédients

120 ml d'huile d'olive
360 ml d'eau
80 ml huile de chanvre (ou sésame)
45 g flocons de piment rouge
45 g de poudre du chili
1 cc poivre de cayenne
Oignons rouges frais ou oignons verts
5 gousses d'ail fraîchement hachées
2 cc purée gingembre (ou en poudre)
2 g anis étoilés
1 cc sel
1 cc sucre


Marche à suivre

Faites sauter les oignons, l'ail et le gingembre hachés dans l'huile dans une casserole. Puis mettez tous les autres ingrédients avec l'eau et laissez cuire légèrement pendant environ 10 minutes à feu moyen. Laissez refroidir et conservez dans des récipients hermétiques ou des bocaux. Svaha

Retour en haut