Saucisson en croûte

Déguster une spécialité de la charcuterie vaudoise.

Gestion du temps

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15-20 minutes + 25-30 minutes

Temps de réfrigération :

Temps total : 50 minutes


Ingrédients

1 saucisson vaudois IGP, environ 400g
2 cs de moutarde Bio aux herbes de Provence
300g de pâte feuilletée au beurre, abaissée
1 œuf


Marche à suivre

Laisser mijoter le saucisson 15-20 min dans de l'eau frémissante (75°),refroidir.
Enlever le boyau du saucisson, puis le badigeonner avec la moutarde.
Entourer le saucisson de pâte feuilletée, badigeonner les extrémités d'eau et fermer soigneusement.
Décorer avec les restes de pâte et badigeonner de jaune d'œuf.
Percer quelques trous dans la pâte à l'aide d'une fourchette.
Cuire 25-30 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède avec une salade de saison.

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