Gestion du temps
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 90 minutes
Temps de réfrigération :
Temps total : 110 minutes
Ingrédients
Selle de chevreuil
1 l de vin rouge (Pinot noir de préférence)
1 bouquet garni (laurier, romarin, thym)
1 échalote
1 carotte
1/2 dl de crème entière
Facultatif :
1/2 dl de sang de porc (Migros)

Marche à suivre
Faire dorer à feu vif dans une poêle la selle de chevreuil
Ensuite enfourner dans le four à 75 degré pendant 1h 1/2
Sauce:
1 l de vin rouge (Pinot noir de préférence)
1 bouquet garni (laurier, romarin, thym)
1 échalote
1 carotte
Réduire à 1/2 litre (feu doux/moyen)
Compléter avec le fond d'os de gibier (fond de chasse) Migros, 1 à 2 cs selon goût
Sur le feu, rajouter sang et crème