Selle de chevreuil

Gestion du temps

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 90 minutes

Temps de réfrigération :

Temps total : 110 minutes


Ingrédients

Selle de chevreuil
1 l de vin rouge (Pinot noir de préférence)
1 bouquet garni (laurier, romarin, thym)
1 échalote
1 carotte
1/2 dl de crème entière
Facultatif :
1/2 dl de sang de porc (Migros)


Marche à suivre

Faire dorer à feu vif dans une poêle la selle de chevreuil
Ensuite enfourner dans le four à 75 degré pendant 1h 1/2

Sauce:
1 l de vin rouge (Pinot noir de préférence)
1 bouquet garni (laurier, romarin, thym)
1 échalote
1 carotte
Réduire à 1/2 litre (feu doux/moyen)
Compléter avec le fond d'os de gibier (fond de chasse) Migros, 1 à 2 cs selon goût

Sur le feu, rajouter sang et crème

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