Soupe curry banane

La banane épaissit naturellement la soupe et atténue l’acidité de la tomate. Une pointe de curry et vous avez une soupe simple et originale !

Gestion du temps

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Temps de réfrigération :

Temps total : 30 minutes


Ingrédients

1 oignon, finement haché
1 gousse ail, écrasée
1 cc (5 ml) d'huile d'olive
2 bananes coupées en tranches
4 cs de curry
2 cs de lait de coco
1 l de bouillon de légumes
1 dl crème
Sel
Poivre


Marche à suivre

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive chauffée.
Rajouter les bananes coupées, le curry, le lait de coco et le bouillon de légumes et assaisonner.
Amener à ébullition, puis laisser mijoter 10 minutes.
À la fin rajouter la crème.
Mixer le tout.

Retour en haut