Soupe du chalet

Gestion du temps

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 60 minutes

Temps de réfrigération :

Temps total : 90 minutes


Ingrédients

1 saucisse de Morteau (ou un autre type de saucisson) cuite 10 mn à l'eau frémissante
400 g de pommes de terre épluchées et coupées en petits dés
40 g de beurre
60 g d'épinards
60 g de haricots de Soisson
400 g d'un mélange de navets raves, oignons, carottes, poireaux, le tout coupé grossièrement
1/2 litre de lait
1 dl de crème liquide
30 g de ciboulette ciselée
100 g de comté râpé
Muscade Sel, poivre


Marche à suivre

Faites suer tous les légumes dans le beurre.
Mouillez avec de l'eau jusqu'à hauteur.
Ajoutez les haricots de Soisson, puis le lait.
Faites mijoter le tout pendant 50 mn.
Rectifiez l'assaisonnement et ajoutez une pointe de couteau de muscade.
Ajoutez la crème et le fromage.
Découpez quelques rondelles de saucisse de Morteau ou un autre type de saucisson.
Ajoutez-les au dernier moment.

Retour en haut