Gestion du temps
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de réfrigération :
Temps total : 15 minutes
Ingrédients
1 verre d'eau (1 dl) dans une casserole
150 gr. de sucre
les zestes râpés de 2 citrons
les jus des 2 citrons et de 2 œufs entiers
une bonne noix de beurre.

Marche à suivre
1 verre d'eau (1 dl) dans une casserole
150 gr. de sucre
les zestes râpés de 2 citrons
Monter ce sirop en ébullition et laisser cuire 2 min.
Retirer du feu.
Dans un second récipient,battre au fouet les jus des 2 citrons et de 2 œufs entiers.
En battant constamment, verser le sirop dans cette dernière préparation puis remettez le tout dans la première casserole.
Chauffer en brassant jusqu'à ébullition.
Passer à la passoire fine.
Ajouter une bonne noix de beurre.
Remplir les tartelettes avec cette crème encore chaude. Car elle se raffermit en refroidissant.