Gestion du temps
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de réfrigération :
Temps total : 55 minutes
Ingrédients
1 boule de céleri-rave
1 oignon
120 g de bleu d'Auvergne
Huile d'olive
Sel et poivre du moulin

Marche à suivre
Pelez et émincez l'oignon.
Épluchez le céleri-rave et détaillez-le en gros cubes.
Faites fondre l'oignon à feu doux dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez les cubes de céleri et un peu de sel.
Versez 1 litre d'eau.
Portez à ébullition, couvrez et faites cuire à feu doux pendant 35 mn.
Mixez avec 100 g de bleu d'Auvergne.
Répartissez la soupe dans les bols, ajoutez des miettes de bleu, versez un filet d'huile d'olive et poivrez.
Dégustez immédiatement.